Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал / Региональные
16 июня 2016, 10:19

В Северодонецке произошла стрельба. Поврежден автомобиль

Полицейские Северодонецка задержали 30-летнего местного жителя, который из травматического пистолета повредил служебный автомобиль предприятия, на котором работает его бывшая жена.

Об этом сообщает Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области

14 июня в Северодонецкий отдел полиции поступило сообщение о том, что по ул. Сметанин г. Северодонецка раздаются выстрелы.

На место вызова немедленно выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что примерно в 17 часов 30 минут к офису одной из фирм города подъехало такси, в котором кроме водителя находился пассажир, который находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения нецензурно выражался в адрес сотрудников предприятия. Через некоторое время молодой человек достал пистолет и произвел три выстрела в заднее пассажирское стекло автомобиля, который был припаркован рядом, после чего уехал с месяца совершения преступления.

Полицейские провели осмотр места происшествия и оперативно установили личность главного участника события. Правоохранителям мужчина объяснил, что развелся с женой, а в этот день, будучи выпившим, решил отомстить, и не придумал ничего лучшего, как повредить автомобиль предприятия, на котором работает женщина.

С места совершения уголовного преступления правоохранители изъяли 2 металлических шарика и травматический пистолет. Изъятое направлено на экспертизу, принимаются меры по установлению законности пребывания оружия у мужчины.

Данный факт внесен в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 УК Украины «Хулиганство с применением оружия». Мужчине грозит лишение свободы на срок от 3 до 7 лет


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: