Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть
21 июня 2016, 14:16

Полторак отстранил командира части из-за нарушений на Ширлане

Министр обороны Степан Полторак отстранил ответственного командира воинской части от исполнения служебных обязанностей на время расследования из-за выявленных нарушений на военном полигоне Широкий Лан.

Об этом он сообщил у себя в Facebook.

По словам Полторака, завершила работу комиссия по учету и правомерности предоставления земель в совместной хозяйственной деятельности на полигоне Широкий Лан в Николаевской области.

В состав комиссии входили представители главной инспекции, Антикоррупционного бюро и службы внутреннего аудита Минобороны.

"Комиссия выявила ряд нарушений в управленческой деятельности ответственных должностных лиц. Мною назначено расследование, которое проводит Военная служба правопорядка ВС Украины", - отметил Полторак.

По окончании расследования материалы будут переданы в генеральную прокуратуру для привлечения к ответственности виновных лиц.

Полторак сообщал, что к дисциплинарной ответственности будут привлечены виновные в срыве сроков работ по капремонту, переоборудованию и введению в эксплуатацию столовой на полигоне ВСУ Широкий Лан.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: