Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть
21 июня 2016, 14:16

Полторак отстранил командира части из-за нарушений на Ширлане

Министр обороны Степан Полторак отстранил ответственного командира воинской части от исполнения служебных обязанностей на время расследования из-за выявленных нарушений на военном полигоне Широкий Лан.

Об этом он сообщил у себя в Facebook.

По словам Полторака, завершила работу комиссия по учету и правомерности предоставления земель в совместной хозяйственной деятельности на полигоне Широкий Лан в Николаевской области.

В состав комиссии входили представители главной инспекции, Антикоррупционного бюро и службы внутреннего аудита Минобороны.

"Комиссия выявила ряд нарушений в управленческой деятельности ответственных должностных лиц. Мною назначено расследование, которое проводит Военная служба правопорядка ВС Украины", - отметил Полторак.

По окончании расследования материалы будут переданы в генеральную прокуратуру для привлечения к ответственности виновных лиц.

Полторак сообщал, что к дисциплинарной ответственности будут привлечены виновные в срыве сроков работ по капремонту, переоборудованию и введению в эксплуатацию столовой на полигоне ВСУ Широкий Лан.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: