Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Региональные
23 июня 2016, 09:02

Более 40 автомобилей путинского "гумконвоя" следуют в Луганскую область

Очередная 53-я колонна "гуманитарного конвоя" Российской Федерации с якобы помощью для Донбасса, пересекла российско-украинскую границу.

Об этом говорится в сообщении на сайте МЧС России.

"Колонна МЧС России с гуманитарной помощью для Донбасса пересекла российско-украинскую границу. Маршрут до пункта пропуска пройден без задержек, непредвиденных ситуаций в пути не произошло. Колонна МЧС России прибыла на пункт пропуска "Матвеев-Курган", где груз прошел таможенное оформление в строгом соответствии с международным законодательством", - говорится в сообщении.

Как заявляют в российском ведомстве, все мероприятия на пунктах пропуска осуществлялись в присутствии представителей таможенной и пограничной служб Украины.

"Автомобили МЧС России заезжали на контрольно-пропускной пункт с открытым задним пологом кузова. Проверке подверглись не только техника, но сопроводительные документы на гуманитарный груз", - говорится в сообщении.

Как отмечается, после завершения всех процедур в общей сложности более 40 автомобилей с "гуманитарным грузом" общей массой свыше 400 тонн продолжили движение в пункт разгрузки Луганской области.

"Основная масса груза - продукты питания, медикаменты и строительные материалы", - говорится в сообщении.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: