Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия
23 июня 2016, 12:32

В Мариуполе столкнулись автобус, фура и маршрутка

В результате дорожно-транспортного происшествия, в котором столкнулись автобус, грузовая фура и маршрутка, пострадало 16 человек. Об этом сообщает "0629".

"Маршрутка №153 поворачивала с улицы Митрополитской и не захотела уступить дорогу фуре, которая двигалась по главной улице Куприна. Водитель фуры попытался избежать аварии. В конечном итоге ему удалось уйти от лобового столкновения - фура ударила маршрутку сбоку. Однако произошло еще одно столкновение - рейсовый автобус "Мариуполь-Луговое" ударил маршрутку в лоб", - отмечается в сообщении.

Как отмечается, в ДТП пострадало 16 человек. Так, 7 человек получили легкие травмы и после осмотра и оказания медицинской помощи оставлены на месте аварии.

Также сообщается, что светофор на данном перекрестке работал в режиме желтого мигающего света, то есть фактически перекресток был нерегулируемым. Маршрутка, которая двигалась по второстепенной дороге, не захотела уступать дорогу транспортным средствам, которые двигались по главной, что стало причиной ДТП.

Фото: виновник ДТП - водитель маршрутки - не хотел уступать дорогу авто, которые двигались по главной

В свою очередь, водители транспортных средств, включая маршрутку - не пострадали.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: