Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
01 июля 2016, 13:44

Россия сняла запрет на турпоездки и чартеры в Турцию

В четверг, 30 июня, президент России Владимир Путин подписал указ «О внесении изменения в Указ Президента Российской Федерации от 28 ноября 2015 г. № 583 «О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики».

Текст документа опубликован на сайте Кремля.

«В соответствии с документом, отмене подлежит пункт 4, устанавливающий ограничения на реализацию туроператорами и турагентами гражданам Российской Федерации туристского продукта», – говорится в сообщении.

Также отмечается, что в связи с этим российскому правительству поручено принять меры, предусматривающие отмену запрета на чартерные воздушные перевозки между Россией и Турцией; провести переговоры с правительством Турции по вопросам внешнеэкономических отношений.

В зависимости от результатов переговоров надлежит внести предложения об изменении срока действия или характера специальных экономических и иных мер, введенных в ноябре 2015 года.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: