Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
01 июля 2016, 15:56

ДНР/ЛНР шантажируют Украину судьбами пленных

Самопровозглашенные ДНР и ЛНР шантажируют Украину судьбами пленных.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко.

"Читаю в СМИ и реакцию боевиков на наши предложения относительно передачи им 8 пойманных "ополченцев" ради освобождения наших ребят. Так называемый "'обмундсмен" ОРДО заявляет, что они требуют освобождения всех на всех, а 8 забирать не собираются. Это только подтверждает мою информацию (и о чем я честно рассказала мамам и женам заложников), что другая сторона не заинтересована ни в каких увольнениях и пока что не соглашается ни на одно наше компромиссное и конструктивное предложение. Это и есть ответ, кто виноват в том, что освобождения заблокированы", - написала она.

По ее словам, боевики продолжают шантаж и терроризирует Украину судьбами заложников.

"Тем не менее, 4 июля мы в Минске еще раз предоставим наше предложение по освобождению заложников", - сообщила Геращенко.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: