Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
01 июля 2016, 16:38

У Плотницкого решили сократить штат опричников

В соответствии с указанием главаря ЛНР И.Плотницкого, его помощниками разработаны формы ежедневной отчетности, которыми предусматривается подготовка информации о ситуации в «республике» по следующим критериям: острая текущая политическая проблема / кризис; долговременная региональная проблема и конфликты; новые, обнаруженные в ходе оперативного мониторинга, политические проблемы и кризисы.

Аналитиками «администрации главы лнр» к «острым проблемам» отнесено прекращение украинской властью выплат пенсий большинству пенсионеров оккупированных районов Луганщины, что привело к резкому падению уровня их доходов (примерно в 2 раза).

Плотницкий в ходе контактов с российскими «кураторами» повторно инициировал вопрос об ускорении внедрения «административной реформы».

Предполагается утвердить численный штат работников «органов государственной власти лнр» по факту занятых в настоящее время должностей с сокращением вакантных


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: