Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть / Региональные
05 июля 2016, 13:38

Глава Луганской ОВГА требует найти виновных в избиении Байрамова

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз дал поручение правоохранительным органам провести полное и всестороннее расследование обстоятельств избиения главы окружной избирательной комиссии по одномандатному округу №114 Евгения Байрамова.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Гарбуз напомнил, что избирательный процесс в 114-м одномандатном округе выходит на финишную прямую, поскольку до дня голосования остается менее двух недель.

Глава Луганской ОВГА требует привлечь к ответственности согласно действующему законодательству всех виновных и ответственных. "Все виновные должны быть найдены и наказаны", - подчеркнул Гарбуз.

Он дал поручения органам исполнительной власти по обеспечению безопасности участников избирательного процесса и проведению выборов 17 июля.

В ГУ Нацполиции в Луганской области сообщили, что вчера вечером в Северодонецке неизвестные избили председателя окружной избирательной комиссии по одномандатному округу №114. Байрамов потерял правый глаз и был эвакуирован в больницу Харькова сегодня утром.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: