Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
05 июля 2016, 10:04

Экс-директору Укрзализныци вручили уведомление о подозрении

Экс-директору грузовых перевозок и логистики Укрзализныци Ивану Федорко вручили уведомление о подозрении по делу относительно дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадала семья корреспондента Максима Левина. Об это сообщает телеканал 112 Украина.

"Представители прокуратуры рассказали, что им удалось вручить уведомление о подозрении господину Федорко. Он ее брать отказывался, поскольку у него не было на тот момент адвоката. Закон разрешил представителям прокуратуры вручить этот документ при двух свидетелях", - говорится в сообщении.

Федорко отказывается давать любые показания относительно дорожно-транспортного происшествия.

3 июля 2016 года на дороге Боярка-Забирье в Киевской области в лобовом столкновении автомобилей пострадала семья известного фотожурналиста Максима Левина. В результате автокатастрофы супруга фотографа и один ребенок получили серьезные травмы, сам Левин и еще один ребенок сильно не пострадали.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: