Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
06 июля 2016, 12:52

Абитуриенты из зоны АТО могут поступить в ВНУ имени Даля без сертификатов ВНО

Восточноукраинский национальный университет имени Владимира Даля, расположенный на территории подконтрольной Украине, приглашает на обучение абитуриентов без сертификатов ВНО.

Об этом сообщает пресс-служба ВУЗа.

Сообщается, что поступить в университет могут абитуриенты, проживающие в населенных пунктах, на территории которых украинские органы государственной власти временно не осуществляют свои полномочия, или в населенных пунктах, расположенных на линии соприкосновения.

Абитуриентам, для подачи документов в Приемную комиссию ВНУ им. В. Даля необходимо получить документ о среднем образовании государственного украинского образца в Образовательном центре «Донбасс-Украина» пройти государственную итоговую аттестацию по украинскому языку и истории Украины (при поступлении эти оценки используются в качестве оценок вступительных экзаменов в ВНУ им. В. Даля).

Непосредственно в университете после подачи документов необходимо будет сдать лишь вступительный экзамен по обязательному предмету, определенный в перечне по каждой специальности.

Образовательный центр «Донбасс-Украина», созданный на базе ВНУ им. В. Даля

(г. Северодонецк) принимает заявления на получение документов о среднем образовании от лиц из зоны АТО с 12 июля по 20 сентября 2016 г.

Абитуриентам, которые уже имеют документ о полном общем среднем образовании украинского образца необходимо подать в приемную комиссию документы и сдать вступительные экзамены.

Адрес ВНУ им. Даля: Северодонецк, улица Донецкая, 43.

Телефоны для справок: +38(095)008-60-89, +38(095)618-98-89.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: