Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
06 июля 2016, 15:36

Прокурором Киева стал экс-заместитель Шокина

Генпрокурор Юрий Луценко назначил прокурором Киева своего бывшего заместителя Романа Говду, который также был заместителем бывшего генпрокурора Виктора Шокина.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

В среду Луценко представил Говду коллективу столичной прокуратуры при участии мэра Киева Виталия Кличко, а также руководителей правоохранительных и судебных органов столицы.

"Представляя новоназначенного главу столичной прокуратуры, Юрий Луценко обратил внимание на критический уровень преступности в столице и подчеркнул важность скоординировать усилия всех силовых структур по его снижению", - говорится в сообщении.

Первоочередными задачами прокуратуры Киева Луценко назвал тщательный пересмотр всех существующих и закрытых уголовных производств, которые касаются деятельности предыдущей городской власти и проверку деятельности всех коммунальных предприятий города.

"Те, кто ограбили столицу на миллиарды, должны быть наказаны независимо от того, где они находятся", - заявил он.

Также Луценко сказал, что ждет от столичной прокуратуры "наступательных действий" в борьбе с коррупцией, "чтобы каждый киевлянин почувствовал, что в стране происходят изменения".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: