Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
06 июля 2016, 10:53

Подразделения ВС РФ заняли районы обороны боевиков под Новоазовском

Районы обороны боевиков незаконных вооруженных формирований в Новоазовском районе Донецкой области занимают подразделения регулярных войск Вооруженных сил России.

Об этом в среду, 6 июля, сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат («Народный фронт») Дмитрий Тымчук.

«Два ранее созданных района обороны противника в Новоазовском районе в основном занимают прибывающие из России подразделения регулярных ВС РФ», – написал Тымчук на своей странице в Фейсбуке.

По его данным, в этом районе фиксируется резкое усиление сигнала мобильной связи российских операторов (за счет установки дополнительного оборудования).

Также он подчеркнул, что отмечается наращивание сил и средств противника на приморском направлении, с созданием конфигурации: ближе к переднему краю вынесены позиции подразделений из местных боевиков («9-й отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты ДНР»).


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: