Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
07 июля 2016, 13:11

В миссии Украина-НАТО рассказали о провокациях РФ

И.о. главы миссии Украина-НАТО Егор Божок сообщил, что НАТО готово сотрудничать с Россией, но при условии, что она вернется в рамки международного права и прекратит бесчинства против Украины.

Об этом он заявил в интервью Европейской правде.

"НАТО готово вернуться к сотрудничеству с Россией, но при условии, что она вернется в рамки международного права и прекратит бесчинства против Украины, откажется действия в Грузии, Молдове, прекратит провокации, которые она совершает в опасной близости к границам НАТО", - отметил Божок.

Он привел примеры незаконного пересечения воздушного пространства, среди которых провокационные действия по отношению к военным силам и средствам стран-членов НАТО, существенное наращивание военного потенциала в оккупированном Крыму, объявление о создании новых военных баз и передислокации дивизий вплотную к границам с Украиной, а также со странами-членами НАТО.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: