Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
07 июля 2016, 16:58

Пограничники оставили ДНРовцев без выпивки и закуски

Пограничники совместно с представителями фискальной службы остановили на контрольных пунктах въезда-выезда «Новотроицкое» и «Гнутово» два транспортных средства, которые перевозили на неподконтрольную украинским властям территорию без надлежащих документов продукты питания и алкогольные напитки.

Конфискат предварительной стоимостью свыше 120 тыс гривен передали представителям фискальной службы. Об этом сообщается на портале Кабмина.

Еще 4 транспортных средства пограничники совместно с представителями фискальной службы остановили на контрольных пунктах въезда-выезда «Марьинка» и «Зайцево». Машины перевозили продукты питания, автозапчасти и трикотажные изделия. Транспортные средства переданы представителям сводной мобильной группы для принятия правового решения.

"Через контрольный пункт въезда-выезда «Зайцево» проследовало 6 транспортных средств с грузом строительных материалов и обогревателями весом более 80 тонн. Грузовики от благотворительного фонда «Человек в беде» направлялись в Донецк", - говорится в сообщении КМУ.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: