Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
09 июля 2016, 19:36

Штаб АТО: За день зафиксировано 17обстрелов

Несмотря на Минские договоренности о строгом соблюдении режима прекращения огня, российские оккупанты продолжают обстреливать позиции сил АТО. В течение сегодняшнего дня зафиксировано 17 обстрелов украинских опорных пунктов - сообщает Штаб АТО.

Самой напряженной ситуация сложилась вблизи Луганского, что на Донецком направлении. Здесь около 4.00 ночи противник обстрелял наши позиции из 122-миллиметровой артиллерии и выпустил 60 мин из 120-мм минометов по украинским боевым порядкам. Также, под минометный огонь попали наши укрепления в Новоселовке Второй и Светлодарске. Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов противник вел огонь по Авдеевке и шахте Бутовка.

На Мариупольском направлении под вражеские обстрелы из гранатометов попали защитники Широкино и Новотроицкого. В Талаковка противник применил БМП, а недалеко от Новогригорьевки - крупнокалиберные пулеметы.

На Луганщине из гранатометов различных систем российские оккупационные войска вели огонь по Станице Луганской и Новоалександровке.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: