Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
11 июля 2016, 15:26

В "ДНР" заявляют, что согласны на временное принятие закона об особом статусе до выборов на Донбассе

В "ДНР" заявляют, что согласны на временное принятие закона об особом статусе до выборов на Донбассе. Об этом сказал представитель "ДНР" в Контактной группе Денис Пушилин.

Пушилин говорит о принятии закона по "формуле Штайнмайера", имеется в виду, что закон об особом статусе временно вводят в действие до выборов и на постоянной основе - после публикации отчета ОБСЕ о выборах на Донбассе.

При этом представитель боевиков требует, чтобы закон украинские власти согласовывали в "нормандском формате" и в рамках контактной группы в Минске, а для этого желает утверждения новой "дорожной карты" в рамках работы минских групп.

Напомним, что ранее боевики самопровозглашенной "Донецкой народной республики" пообещали в одностороннем порядке определить дату "местных выборов" на оккупированных ими территориях в том случае, если украинские власти до 14 июля 2016 г. не примут согласованный с боевиками закон о местных выборах на Донбассе.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: