Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
11 июля 2016, 10:52

Кандидат в нардепы по 114 округу попался на незаконном пиаре

9 июля Денисом Денищенко, одним из кандидатов в народные депутаты по 114 избирательному округу, были распространены агитационные материалы, где, в частности, говорится о его поддержке губернатором Юрием Гарбузом на выборах.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОВГА.

«По поводу этого досадного инцидента заявляю: согласно действующему законодательству я, как председатель Луганской областной государственной администрации - руководитель военно-гражданской администрации, не имею права вмешиваться в предвыборный процесс и агитировать за кого-либо из кандидатов. Моя задача, как руководителя области - обеспечить условия для проведения честных и прозрачных выборов. Не больше и не меньше! К сожалению, это не первый случай в ходе нынешней кампании, когда имя власти используется в личных целях. Обращаюсь ко всем участникам избирательного процесса с немедленным требованием: прекратить грязные спекуляции. Пусть избиратели выберут достойного», - заявил Юрий Гарбуз.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: