Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
12 июля 2016, 13:32

Москаль начал проверку гражданских формирований Закарпатской области

Председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль на официальном сайте сообщил, что поручил правоохранителям провести тщательную проверку гражданский формирований.

Сегодня в области созданы и официально действуют 173 гражданских формирования по охране порядка и государственной границы. В них числятся 2,791 тыс. человек. "Это почти столько же, как полицейских во всех районных отделах и областном управлении Нацполиции", - написал Москаль.

По его словам, с начала года эта "армия" гражданских правоохранителей уличила аж 4 человека, которые совершили уголовные правонарушения и задержала 97 человек за административные правонарушения. "Причем, уличение происходило при участии полицейских, во время совместных рейдов. Абсолютное большинство гражданских правоохранительных формирований создаются не для реальной борьбы з правонарушениями, а для того, чтобы во-первых заниматься контрабандой через зеленых коридор, а во-вторых получить разрешение на покупку и использование травматического оружия", - уверен Москаль.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: