Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
13 июля 2016, 09:02

В Торецке власть настраивает жителей против ВСУ

В Торецке местная власть действует подло и исподтишка, чтобы настроить жителей против украинских военных. Об этом сообщил глава ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин у себя в Facebook.

"Исподтишка и подло действует Торецкая местная власть. Там, где нужна помощь и поддержка нашим военным, они "привлекают" лояльные к ним общественные организации ветеранов и выдают обращения о поддержке местной власти, о необходимости отвода из города украинских войск. Мирных жителей используют в своих целях. Опытные городские управленцы нагнетают и провоцируют и так уставших от постоянных обстрелов людей", - отметил Аброськин.

По его словам, на официальном сайте городской власти размещаются подобные обращения.

"Отрабатываете заказ оккупантов, готовите почву для встречи "ополченцев"? Ошиблись временем. Уже не 2014 год, а правоохранители не допустят блокирования наших войск и "референдумов за народную республику". Украинские военные неоднократно заявляли и придерживаются данных обещаний - не размещают технику в жилом секторе и не прячутся за спины детей, стариков и женщин, как это делают боевики "ДНР", - подчеркнул Аброськин.

"Рекомендую местной власти найти мужество и трезво посмотреть к чему привело многолетнее их правление в городе. Торецк - это вовсе не "город-сад", где люди живут не благодаря, а вопреки. Ну и после оценки сделать выводы и принять нужные решения", - отметил он.

Он добавил, что полиция продолжает профилактическую отработку Торецка и его окрестностей, изымает оружие и наркотики.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: