Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
13 июля 2016, 17:22

Игорь Швайка: «Требуем, чтобы полиция приняла все меры для прекращения подкупа избирателей в 114-м избирательном округе»

13 июля 2016 года кандидат в народные депутаты Украины в 114-м избирательном округе Игорь Швайка вместе с председателем Станично-Луганской райгосадминистрации Юрием Золкиным и кандидатом в народные депутаты Украины Олегом Кобзарем выявили факт подкупа избирателей в селе Ольховое Станично-Луганского района Луганской области.

Об этом сообщает пресс-служба ВО «Свобода».

Преступление происходило возле железнодорожной станции Ольховое. Местные жители рассказали, что ожидают кандидата в народные депутаты Сергея Шахова, или его агитаторов, чтобы получить по 200 гривен за то, чтобы проголосовать в его пользу на выборах 17 июля 2016 года. На такую своеобразную «встречу с избирателями» приехал и сам кандидат Сергей Шахов. Он вел себя грубо и вызывающе, с уверенностью, что ему за нарушение закона ничего не будет. Глава администрации вызвал сотрудников полиции на место событий и передал правоохранителям списки граждан, по которым должна проводиться выплата денег.

«Мы категорически требуем, чтобы Национальная Полиция приняла необходимые меры, чтобы прекратить все проявления подкупа избирателей. Нарушение избирательного законодательства является одним из самых тяжких преступлений. Из-за таких аферистов как Шахов углубляется пропасть между избирателями и политиками. Из-за таких «шаховых» в Украине распространяется разочарование. Они, пользуясь тем, что люди доведены до отчаяния, превращают граждан Украины в рабов, готовых продаться за паек. Именно подобные Шахову «гречкосеи» довели страну до ее нынешнего состояния. Сейчас пришло время избавиться от всех тех гадких мошенников и грязных технологий. Время выбирать «Свободу»!», - отметил кандидат в народные депутаты Украины в 114-м избирательном округе Игорь Швайка


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: