Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
15 июля 2016, 09:56

В наркопритоне в районе АТО вербовали наркоманов для вступления в ряды боевиков

В Светлодарске Донецкой области ликвидирован наркопритон, в котором вербовали наемников представители террористической организации «ДНР».

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

По информации правоохранителей, наркопритон был обустроен в обычной квартире и предоставлял клиентам все доступные органические наркотики от марихуаны до «тяжелых» на основе мака. Правоохранители задержали организатора наркобизнеса и нескольких сообщников во время фасовки новых доз зелья.

«По оперативной информации спецслужбы, наркопритон имел связи с представителями незаконных вооруженных формирований «ДНР». Террористы планировали вербовать наемников среди наркозависимых для пополнения незаконных вооруженных формирований, сбора информации о силах антитеррористической операции и осуществления провокаций», - говорится в сообщении.

В настоящее время продолжаются неотложные оперативные действия для установления круга лиц, пользовавшихся «услугами» наркопритона


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: