Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
15 июля 2016, 11:14

Депутат-беглец Онищенко продал элитных лошадей немецкому коневоду

Народный депутат Александр Онищенко, который скрывается от следствия, продал около 40 элитных лошадей немецкому коневоду Паулю Шокемеле.

«Известный немецкий коневод и бывший тренер украинской сборной по конному спорту Пауль Шокемеле купил около 40 элитных лошадей депутата-беглеца Александра Онищенко», – сообщает «Немецкая волна» со ссылкой на газету Bild.

Пауль Шокемеле, который является другом нардепа, купил животных, чтобы спасти их от ареста. В случае ареста, команда Украины по конному спорту, которую создал депутат, не смогла бы принимать участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Команда г-на Онищенко будет выступать на Олимпиаде-2016 под флагом Украины. В ее состав входят титулованные немцы – победитель Олимпиады в Атланте Ульрих Кирхгофф и трехкратный чемпион Германии Рене Теббель. В международной профильной федерации они зарегистрированы как украинцы и являются совладельцами лошадей вместе с Паулем Шокемеле. Таким образом, необходимые формальности были соблюдены и команда будет представлять на Олимпиаде-2016 Украину


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: