Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
15 июля 2016, 11:54

В Мариуполе Нацполиция переведена на усиленный режим работы

Национальная полиция Мариуполя переведена на усиленный вариант несения службы с сегодняшнего вечера.

Об этом у себя в Facebook сообщил глава ГУ Нацполиции Вячеслав Аброськин.

"Металлурги города на этих выходных будут праздновать свой профессиональный праздник. Градообразующие предприятия организовывают массовые гуляния для жителей и гостей города. Накануне и в день празднования, 16 июля, порядок и общественную безопасность в городе будут обеспечивать вместе с основными нарядами дополнительно 450 сотрудников полиции и бойцов Нацгвардии", - отметил Аброськин.

По его словам, особое внимание уделено месту проведения праздника - Театральной площади.

"Без внимания полицейских не останутся основные маршруты движения транспорта после окончания праздничного концерта. Прошу мариупольцев отнестись с пониманием к введенным мерам безопасности, проверкам транспорта на блокпостах при въезде в город. Массовые гуляния без происшествий и нарушений должны стать нормой жизни в нашем прифронтовом Мариуполе", - пояснил Аброськин.

С 15 по 17 мая мариупольский гарнизон полиции был переведен на усиленный вариант несения службы, который был связан с проведением концерта группы Океан Эльзы на стадионе Ильичевец.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: