Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
03 ноября 2016, 17:26

В Киеве поезд сбил двух мужчин

В Киеве в четверг, 3 ноября, поезд сбил двух нетрезвых мужчин, которые, чтобы сократить путь, переходили железную дорогу в неустановленном месте. Один из них погиб, другой находится в критическом состоянии, сообщает отдел коммуникации полиции города Киева.

«В дежурную часть Соломенского управления полиции поступило сообщение о том, что на железнодорожных путях напротив остановки общественного транспорта лежат двое неизвестных лиц, которых сбил поезд», – говорится в сообщении.

Правоохранители предварительно установили, что потерпевшие, находясь в нетрезвом состоянии, решили сократить путь и начали переходить железнодорожные пути в неустановленном месте.

Мужчин срочно госпитализировали в больничное учреждение, однако жизнь одного из них спасти не удалось, другой находится в критическом состоянии.

Известно, что пострадавшие мужчины приехали в столицу из Закарпатья в поисках работы.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по ч. 1 ст. 277 (Повреждение путей сообщения и транспортных средств) Уголовного кодекса Украины. Проводится расследование, чтобы выяснить обстоятельства этого трагического происшествия.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: