Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
07 ноября 2016, 12:28

В Киеве мужчина «на спор» перебегал дорогу с 6-летним сыном

В Киеве на проспекте Ватутина в воскресенье, 6 ноября, по вине пешехода, который переходил дорогу с ребенком в неустановленном месте, произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, в котором вместе с папой погиб шестилетний мальчик.

«Ребенок умер в больнице... Смертельное ДТП на проспекте Ватутина. По предварительной информации, отец с сыном на спор перебегали дорогу в неустановленном месте, напротив Скаймола. К сожалению, от подобных споров отец погиб, а сына с тяжелыми травмами забрали. Их сбили автомобили», – передает «Киев оперативный».

Когда отец и сын перебегали проспект, в левом ряду их сбил автомобиль Daewoo, который двигался в сторону Троещины. От сильного удара тела перелетели на другую сторону, за отбойник.

Мужчина погиб на месте, ребенка в критическом состоянии госпитализировали.

Ребенок 2009 года рождения, получивший вчера серьезные травмы в ДТП на Ватутина, скончалась в реанимации, не приходя в сознание.

Стоит отметить, жена погибшего мужчины, которая и побилась с ним об заклад, с еще одним ребенком перешла дорогу через подземный переход.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: