Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
07 ноября 2016, 12:40

Ультрасы Луганской «Зари» требуют отпустить детей, которых захватили представители «МГБ ЛНР» (заявление)

Официальное заявление общественной организации «Чорно-Білі» и ультрас ФК «Заря»:

«10 октября 2016 года представителями незаконных вооруженных формирований были задержаны четверо жителей Луганска. Им инкриминируют шпионаж, диверсионную деятельность и измену республике, которая создана путем террора и держит в страхе все мирное население оккупированных территорий. Исторической особенностью молодежи Донбасса всегда было, есть и будет противостояние любому виду оккупации. Факты истории демонстрируют множество ярких примеров подвигов, которые будут вдохновлять еще не одно поколение героев. Безусловно такими героями являются задержанные парни и мы сделаем все возможное и невозможное чтобы спасти их.

С этой целью мы хотим обратиться:

К представителям МГБ «ЛНР»: Не позорьте честь русского офицера! Вы прекрасно знаете, что задержали невиновных только за пару фотографий, наклейки и книжки. Общество прекрасно понимает, что вы раздуваете эту ситуацию с целью создания информационного повода, который бы заставил на время забыть об убийствах Цеплакова, Мозгового, Бетмена и.д. Это глупый метод демонстрации эффективности работы вашей организации. Отпустите детей и выйдете из этой ситуации с достоинством.

К жителям оккупированных территорий: Последние события все чаще и чаще демонстрирую ненависть к оккупационной власти, которая временно захватила наши земли. Каждый из вас видел кто и как обстреливал жилые кварталы, вырезали на металлолом предприятия, продавали старикам гуманитарку, пытали, калечили и убивали наших братьев и сестер. Теперь они прячутся за спинами детей, чтобы нанести очередной удар в информационной войне. В случае развития дела над арестованными детьми, выйти на митинги к зданию суда и не допустить очередных жертв брошенных на алтарь русского мира.

К Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека: Уважаемая Валерия Лутковская, просим принять экстренные меры по спасению из заложников граждан Украины, которые были задержаны на территории Луганска. И инициировать решение данной проблемы в соответствии с обязательствами компетентных международных организаций.

К пленным: Мы вас обязательно вытащим, не глядя на то что практически не знакомы. Используйте плен чтобы укрепить ваш дух и закалить волю, правда победит».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: