Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Региональные
10 ноября 2016, 11:39

УВБ ГУ ДФС в Луганской области сообщает о выполнении Антикоррупционной программы

Одним из важных направлений стратегии развития Украины является стремление к преодолению коррупции и минимизации ее общественно-политических последствий.

Об этом сообщает Управление внутренней безопасности Главного управления Государственной фискальной службы в Луганской области

Государственная фискальная служба Украины постоянно осуществляет мероприятия, направленные на предотвращение и противодействие коррупции. С этой целью была разработана Антикоррупционная программа на 2015-2017 годы, которая утверждена приказом ГФС Украины от 18.08.2015 № 614.

Управление внутренней безопасности Главного управления ГФС в Луганской области в пределах своих полномочий постоянно осуществляет мероприятия по предотвращению коррупции и контроль за их реализацией в аппарате и территориальных органах Луганщины и Луганской таможне ГФС.

С целью реализации Антикоррупционной программы сотрудниками УВБ проводится постоянный анализ возможных коррупционных угроз, которые могут возникнуть при выполнении служебных обязанностей, осуществляется координация работы по устранению коррупционных рисков, обобщаются сведения о ходе выполнения Антикоррупционной программы с учетом информации, полученной от структурных и территориальных органов фискальной и таможенной службы Луганской области.

Управление внутренней безопасности просит граждан и предпринимателей сообщать об имеющихся коррупционных рисках, с которыми они или их знакомые столкнулись при общении с фискальными и таможенными органами Луганской области, и которые, по их мнению, необходимо устранить.

Информацию можно предоставлять по интернету на электронный адрес управления внутренней безопасности ГУ ДФС в Луганской области (uvblg@ukr.net) или по телефону (0504719939). Принимается как в официальной, так и в анонимной форме.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: