Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
21 ноября 2016, 13:59

В Одессе вор застрял в уличном финансовом терминале

В центре Одессы задержан мужчина, у которого застряла рука в уличном финансовом терминале самообслуживания при попытке его ограбления. Мужчина просидел с зажатой рукой несколько часов. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Одессы.

"21 ноября около 5:00 патрульные получили вызов с сообщением о том, что на ул. Троицкой человек нуждается в помощи. Экипаж, приехав на место, обнаружил неизвестного, который сидел на земле. Его рука была зажата в терминале по приему электронных платежей, установленном на фасаде жилого дома. Мужчина объяснил, что решил проверить наличие денег в терминале, просунул руку и застрял. Поэтому руку вынуть не может и, скорее всего, получил телесные повреждения ", - рассказали в пресс-службе.

Патрульные вызвали сотрудников ГСЧС и следственно-оперативную группу, а также установили хозяина терминала. Как отметили в полиции, только после приезда хозяина, который сам раскрыл терминал, потерпевшего удалось освободить.

"27-летнего жителя Одессы доставили в отделение полиции для выяснения обстоятельств происшествия, а также вызвали медиков для оказания ему помощи. Мужчина получил травму. Медики оказали ему помощь и зашили рану", - рассказали в пресс-службе.

Сотрудники Национальной полиции проводят соответствующие следственные действия в отношении подозреваемого.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: