Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
23 ноября 2016, 11:04

Вражеская ДРГ штурмовала позиции ВСУ возле Счастья: ранен боец АТО

В зоне антитеррористической операции на Донбассе в районе города Счастье (Луганская область) на позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ) пыталась атаковать вражеская диверсионно-разведывательная группа (ДРГ), одного украинского бойца ранили.

Об этом во вторник, 23 ноября, сообщила пресс-служба Луганской областной государственной администрации.

«Вражеская диверсионно-разведывательная группа совершила попытку прорыва позиций украинских военнослужащих вблизи города Счастье. В результате боевого столкновения один наш воин получил ранение», – говорится в сообщении.

Кроме того, в ОГА уточнили, что в течение минувших суток четыре раза открывался огонь в направлении населенных пунктов Попаснянского района Луганской области.

«В частности, российско-террористические войска два раза применяли 120-мм и 82-мм минометы, автоматические гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие по укреплениям наших защитников вблизи сел Новозвановка и Новоалександровка», – отметили в администрации.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: