Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
05 декабря 2016, 13:39

Сущенко: Я заложник войны, развязанной РФ

Незаконно заключенный в Москве украинский журналист Роман Сущенко просит президента Франции Франсуа Олланда лично посодействовать его освобождению. Об этом Сущенко написал из московского СИЗО Лефортово"в своем письме к Олланду, сообщает Укринформ.

"Господин президент, я прошу Вас принять участие в решении моей судьбы. В судьбе человека, который является заложником войны и конфликта, развязанного Россией", - подчеркнул Сущенко.

Сущенко отметил, что своей журналистской деятельностью пытается как можно больше продвигать дружественные, партнерские отношения между Украиной и Францией.

Украинский журналист подчеркнул, что он и его семья очень уважают и высоко ценят Францию, которая в период противостояния Украины с Россией оказывает максимальную помощь нашему государству.

Адвокат украинского журналиста Марк Фейгин передал на прошлой неделе в Париже это письмо Сущенко к президенту Олланду уполномоченному лицу из Министерства иностранных дел Франции.

Во французском МИД адвоката уверили, что письмо передадут в кабинет главы государства.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: