Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
06 декабря 2016, 16:05

После перестрелки в Княжичах от службы отстранены 25 полицейских

После перестрелки в селе Княжичи Броварского района Киевской области, в результате которой погибли пять правоохранителей, от службы отстранены 25 полицейских. об этом сообщил во вторник, 6 декабря, врио главы Национальной полиции Украины Вадим Троян.

«Вчера, 5 декабря,.. на время проведения служебного расследования отстранены от службы 25 сотрудников полиции, которые принимали участие в спецоперации в Княжичах – от руководителей операции до ее участников», – цитирует Трояна пресс-служба Нацполиции.

По его словам, за все действия подчиненных и все рискованные решения несут непосредственную ответственность руководители подразделений полиции.

«Я считаю это отстранение необходимым, пока мы детально не поймем, кто в чем виноват и кто нарушил инструкцию или приказ», – подчеркнул руководитель ведомства.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: