Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
08 декабря 2016, 09:47

Чиновники украли 2,9 млн грн Концерна радиовещания и телевидения

Должностные лица направили 2,9 миллиона государственных средств Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения на строительство телевизионно-передающей станции в городе Нежин Черниговской области и незаконно завладели этими деньгами.

Об этом в среду, 7 декабря, сообщила пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.

«Установлено, что в 2013 году между Концерном и обществом с ограниченной ответственностью заключен договор подряда на выполнение работ по строительству телевизионно-передающей станции сроком на два года в городе Нежин Черниговской области. Во исполнение условий договора Концерн уплатил денежные средства в качестве аванса в сумме 2,9 млн гривен. Впрочем, на сегодня строительные работы так и не были начаты, а уплаченные денежные средства не возвращены государственном учреждении», – говорится в сообщении.

По указанному факту военной прокуратурой региона начато уголовное производство по ч.5 ст.191 УК Украины (завладение чужим имуществом в особо крупных размерах).


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: