Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
11 декабря 2016, 16:00

Оккупанты усилили огонь по Донбассу

За прошедшие сутки российско-оккупационные войска 70 раз обстреливали позиции сил АТО на всех направлениях. Большинство обстрелов произошло на мариупольском направлении. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Из артиллерии 152 и 122 миллиметра оккупанты обстреляли Водяное, Широкино, Лебединское, Талаковку, а из минометов различных калибров, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Широкино, Талаковку, Красногоровку, Лебединское, Гнутово, Марьинку и Павлополь. По Широкино огонь вел и танк.

На луганском направлении из 122-миллиметровой артиллерии обстреляли Новотошковку, из минометов - Новозвановку, Троицкое и Крымское. Из гранатометов и стрелкового оружия - Станицу Луганскую, Новозвановку, Лопаскино, Попасную, Новоалександровку.

На донецком направлении из 82-миллиметровых минометов оккупанты вели огонь вблизи Луганского, а в районе Авдеевки, Верхнеторецкого и Зайцево - из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: