Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
14 декабря 2016, 11:26

Боевики обстреляли очередь на КПВВ «Майорск». Погиб мужчина

Сегодня, 14 декабря, в результате обстрела незаконными вооруженными формированиями очереди на КПВВ «Майорск» погиб мужчина, еде один – получил ранение, сообщает перс-служба Государственной пограничной службы.

«Около 9:00 российско-террористические войска открыли огонь из стрелкового оружия в направлении контрольного поста «Майорск», который рядом с одноименным КПВВ. В это время в дорожном коридоре находились люди, которые направлялись через линию разграничения», – говорится в сообщении.

По данным Госпогранслужбы, в результате обстрела в 50 метрах от контрольного поста, пули НВФ попали и в гражданских лиц. Как выяснилось, один мужчина получил ранение в плечо, а другой получил смертельное ранение в голову.

«Пропускные операции на данном направлении приостановлены, пограничники немедленно вывели с линии огня людей, которые находились на въезд с неконтролируемой территории. На место вызвана карета скорой. Раненому мужчине оказана медицинская помощь, его состояние здоровья удовлетворительное. Кроме того, врачами констатирована смерть другого потерпевшего», – сообщили в ГПСУ.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: