Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
15 декабря 2016, 17:00

Сайт "Укрзалиныци" атакуют хакеры, а новое руководство получает угрозы физической расправы

Глава "Укрзализныци" Войцех Бальчун заявил о хакерской атаке на сайт "Укрзализныци" и угрозах физической расправы руководителям компании. Он заявил, что отменил командировку в Вену из-за данной ситуации.

Об этом Бальчун написал на своей странице в Фейсбуке.

"Со всей ответственностью и тревогой заявляю: сейчас происходит неслыханное позорное торпедирование всех наших последних шагов, особенно в кадровой сфере. Новое руководство столкнулось с реальными угрозами применения к ним физической силы. Эти угрозы исходят от конкретных лиц, очевидно аффилированных с чиновниками из высоких властных кабинетов. Наша попытка навести порядок в сфере распределения пустых вагонов столкнулась с жестким противодействием старой системы. В ход пошли угрозы, хакерские атаки на наши серверы и системы, в эти минуты заблокирована работа официального сайта "Укрзализныци". Все это является свидетельством того, что система не собирается сдаваться и не брезгует никакими средствами, чтобы сохранить существующее положение вещей. Информирую об этой беспрецедентной ситуации общество и руководителей украинского правительства, чья безусловная поддержка дала нам возможность начать реальные реформы в компании! Только что в аэропорту отменил командировку в Вену и встречу с руководством австрийской железной дороги из-за ситуации в УЗ", - рассказал Бальчун.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: