Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть / Региональные
21 декабря 2016, 09:21

Семьям военных-заложников Минобороны выплатит 8 млн грн

Министерство обороны Украины направило на выплаты семьям военнослужащих, находящихся в заложниках в Донбассе, 8 млн грн. На следующей неделе военные части и подразделения должны осуществить соответствующие перерасчеты и выплаты. Об этом сообщила первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко в Facebook.

"Пользуясь присутствием в бюджетную ночь в ВР всего состава правительства, обсудила с премьер-министром и министром обороны ситуацию с выплатами семьям заложников-военных. Владимир Гройсман заверил, что уже подписал все соответствующие нормативные акты, а Степан Полторак сообщил, что МО направило на эти выплаты 8 млн грн", - сообщила Геращенко.

По ее словам, на следующей неделе военные части и подразделения, к которым относятся военнослужащие, незаконно содержащиеся в ОРДЛО, должны осуществить соответствующие перерасчеты и выплаты семьям.

Геращенко отметила, что эта ситуация отслеживается и, получили ли семьи все выплаты, проверят.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: