Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
22 декабря 2016, 09:00

В Минске договорились о прекращении огня на Донбассе с 24 декабря

На заседании Трехсторонней контактной группы в Минске по ситуации на Донбассе участники заявили о режиме прекращения огня с 24 декабря 2016 года. Об этом сообщил спецпредставитель ОБСЕ на переговорах Мартин Сайдик во время брифинга.

«Мы, члены Трехсторонней контактной группы и представители ОРДО и ОРЛО, подчеркивая необходимость обеспечения мира и спокойствия в связи с предстоящими праздниками, подтверждаем свою приверженность к соблюдению устойчивого режима прекращения огня, начиная с 00 часов 24 декабря этого года по киевскому времени», - сказал Сайдик, сообщает Укринформ.

На заседании Трехсторонней контактной группы в Минске 21 декабря обсудили освобождение заложников, открытие КПВВ «Золотое», а также обострение ситуации на Светлодарской дуге.

Следующее заседание Трехсторонней контактной группы в Минске относительно ситуации на Донбассе пройдет 16 января 2017 года.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: