Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
23 декабря 2016, 18:52

Боевики ошибочно обстреляли свои позиции на Донбассе

В зоне антитеррористической операции на Донбассе возле Светлодарской дуги незаконные вооруженные формирования попали под обстрел своей артиллерии – есть погибшие и раненые. Вследствие этого инцидента российское оккупационное командование проводит внеплановую ротацию.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

«22 декабря под обстрел своей артиллерии попал личный состав передового подразделения в районе «Светлодарского направления», что привело к гибели и ранениям военнослужащих, которые находились на боевых позициях», – говорится в сообщении.

Указанный случай отрицательно повлиял на морально-психологическое состояние личного состава в связи с чем российским оккупационным командованием принято решение о его внеплановую ротацию.

В управление разведки отметили, что численность погибших и раненых военнослужащих соединения врага увеличилась вследствие отсутствия взаимодействия между передовыми и артиллерийскими подразделениями 7 отдельной мотострелковой бригады (БРЯНКА) 2 АК (ЛУГАНСК) ВС РФ.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: