Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
26 декабря 2016, 11:56

Савченко рассказала СБУ о поездке в Минск

Глава Службы безопасности Украины негативно относится к встрече нардепа Надежды Савченко с лидерами «ЛНР» и «ДНР». Об этом он сказал в эфире 112 Украина.

«Я начну с того, что не могу запретить народному депутату встречаться с кем бы то ни было. Но если вы хотите услышать мою оценку относительно этой встречи – то она будет отрицательной. Я не считаю нормальным, когда депутат Верховной Рады, член комитета по обороне и безопасности, член ПАСЕ (бывший) встречается на территории третьей страны, как мне сказали потом, с отключенными мобильными телефонами, с соблюдением требований конспирации, и о чем-то общается», - сказал Грицак.

Он добавил, что после этого говорил с Савченко, и она рассказала ему обо всех обстоятельствах этой встречи.

Также глава СБУ напомнил, что после встречи Савченко с лидерами «ЛНР» и «ДНР» ее пригласили в ведомство, и она дала показания в уголовном производстве, которое ведется по факту деятельности указанных террористических организаций.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: