Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура / Региональные
27 декабря 2016, 17:05

"95 Квартал" отправился в новогодний тур к украинским военным и детям-сиротам

Актеры "Студии "Квартал 95" в рамках своего гастрольного тура по городам Украины посетили военные части и детский дом, где подарили военным и детям-сиротам новогоднее настроение и положительные эмоции.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал волонтер Юрий Тыра.

Каждый вечер в разных городах у артистов были концерты, а днем они старались ездить в военные части, которые находились поблизости каждого из городов.

Там у них были не привычные постановочные выступления, а простое общение с людьми с помощью юмора и шуток.

"Кропивницкий, Елисаветград или Кировоград, да все равно, как говорил герой Владимира Зеленского в фильме "Слуга народа-2" - людям жрать нечего, что в Днепре, что в Днепропетровске!!! Но не хлебом единым, иногда человеческое общение и простые слова без бумажки гораздо важнее, пищи насущной. Все больше в этом убеждаюсь на примере артистов, скромно делающих свое дело, за что им нижайший поклон и самые теплые слова признательности. Просто в гастрольном туре нашлось время посетить 79 бригаду, 73 центр, детский дом с новогодними поздравлениями, а также легендарный 3 полк спецназа. И поверьте, это еще не все... Быть человеком так просто, каждый день, без лишнего шума. Тогда и не стыдно будет детям в глаза смотреть", - отметил волонтер.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: