Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
27 декабря 2016, 17:50

Военный получил срок за смертельное ДТП в Константиновке

Суд приговорил водителя военного бронетранспортера МТ-ЛБ Романа Карпинца, в марте 2015 года сбившего насмерть девочку в Константиновке Донецкой области, к четырем годам тюремного заключения. Об этом сообщает местное издание Провинция.

Как отмечает СМИ, именно такой срок для водителя запрашивала военная прокуратура.

Командира Карпинца Марьяна Рака, в момент ДТП находившегося в грузовике во главе колонны, суд приговорил к двум годам дисциплинарного батальона с лишением воинского звания.

16 марта 2015 года в Константиновке МТ-ЛБ украинских военных наехал на женщину с двумя детьми, в результате чего погибла 8-летняя девочка.

Трагедия спровоцировала беспорядки: около 100 жителей города собрались на митинг с требованием к украинской армии покинуть Константиновку. Под общежитием, где проживали военные, протестующие жгли шины и били стекла. Также они перевернули милицейскую машину и сожгли автобус.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: