Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
05 января 2017, 10:58

На Закарпатье из заснеженных трасс вытащили до сотни авто - ГСЧС

В связи с непогодой, на Закарпатье спасатели отбуксировали 87 автомобилей, а на Львовщине 8 фур, застрявших на заснеженных трассах. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

В ГСЧС объяснили, что на перевалах Закарпатской области движение большегрузного транспорта остается ограниченным, в то время как движение легковых автомобилей разрешено.

"Спасатели отбуксировали 87 автомобилей, которые застряли на заснеженных трассах Закарпатской области. В настоящее время работа по буксировке транспортных средств продолжается. Для буксировки от ГСЧС привлечено 15 единиц техники и 50 спасателей", - говорится в сообщении.

Спасители ликвидировали последствия схода лавин на проезжую часть автодороги местного значения в Тячевском районе.

На территории Львовской области спасатели вытащили из снежных заносов 8 грузовых автомобилей. Также там установлен и оборудован стационарный пункт обогрева, созданы два передвижных пункта обогрева.

На территории Ивано-Франковской области в направлении Закарпатской области обеспечен проезд транспортных средств.

В ГСЧС предупреждают, что 5 января ожидается облачная погода, временами снег (а ночью местами сильный, на дорогах гололедица. Порывы ветра могут достигать 15 - 20 м / с, возможны метели. Температура воздуха в течение суток будет составлять 2 - 7° С мороза, она может понижаться до 10 - 12 ° мороза.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: