Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
05 января 2017, 11:27

В Луганске пропал местный житель

В Луганске террористы «ЛНР» провели обыск у пенсионера, который во дворе своего жилого дома разместил украинскую символику.

Об этом сообщает сайт Донбасс. Комментарии.

«На него, скорее всего, донесли соседи, потому что надпись на заборе «Україна понад усе» была не видна с улицы», — рассказал изданию луганчанин Сергей.

По его словам, после обыска пенсионера забрали несколько человек.

«Что с ним — я не знаю, говорят, что подозревают, как обычно здесь при таких раскладах бывает, в шпионаже, поскольку нашли еще ленты желто-синего цвета», — добавил он.

Сергей добавил, что у многих его знакомых в последнее время позиция поменялась в сторону Украины. «Просто люди боятся и ничего не говорят. Даже уже на кухне», — сказал он.

Напомним, накануне Дня Независимости в Луганске молодой парень сфотографировался ночью в центре города с украинским флагом. У «ЛНР» это вызвало огромный резонанс — на поступок парня отреагрировал глава «ЛНР» Игорь Плотницкий, высказавший свое недовольство лично «министру МВД «ЛНР».

В итоге парня задержали и устроили его показательное перевоспитание. Ветераны и общественники осудили его позицию, при этом объяснив, что «фашизм — это отрицание всего инакомыслия».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: