Спортсменка поднялась в рейтинге WTA с 14-ой на 13-ю позицию. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Спорт
09 января 2017, 16:38

Спортсменка поднялась в рейтинге WTA с 14-ой на 13-ю позицию

В обновленном рейтинге WTA первая ракетка Украины харьковчанка Элина Свитолина установила новый личный и национальный рекорд, поднявшись с 14-ой на 13-ю позицию. Об этом говорится на сайте WTA.

Отметим, Свитолина обновила свой же рекорд благодаря успешному выступлению на турнире серии Premier в Брисбене на старте сезона. На своем дебютном турнире в новом году харьковчанка успела обыграть олимпийскую чемпионку Рио Монику Пуиг и первую ракетку мира Кербер (третья подряд победа украинки над лидером в рейтинге WTA), что привело к улучшению рейтинга на одну позицию.

Примечательно, второй номер женского тенниса Украины Леся Цуренко опустилась с 57-й на 61-ю строчку, Екатерина Бондаренко сохранила за собой 68-е место, а Екатерина Козлова вернулась в топ-100, поднявшись с 101 ступени на 98-ю позицию


+Поширити: