Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
10 января 2017, 12:24

Боевики применили «Грады» на Луганщине

В зоне антитеррористической операции на Донбассе российские наемники открывали огонь из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град», противотанковых управляемых ракетных комплексов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Об этом во вторник, 10 января, сообщил пресс-центр АТО.

«На Мариупольском направлении с 82-миллиметровых минометов оккупанты обстреливали Водяное, а из гранатометов и стрелкового оружия – Марьинку, Широкино, Талаковку, Чермалык, Павлополь и Гнутово. По Широкино огонь вела БМП противника», – говорится в сообщении.

На Донецком направлении – из минометов различных калибров обстреливали Зайцево, Авдеевку и Луганское. Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики вели огонь по Красногоровке, Авдеевке и Опытному. По Луганскому огонь вела БМП противника.

На Луганском направлении – в районе Сизого боевики применили БМ-21 «Град». Из Минометов неоднократно вели огонь по Троицкому, а из гранатометов по Станице Луганской и Новозвановке. По Новозвановке оккупанты вели огонь из противотанковых управляемых ракетных комплексов. По Троицкому огонь вел снайпер


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: