Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
13 января 2017, 15:02

Боевики ОРДО формируют новые боевые группы и перебрасывают технику к линии разграничения

Боевики "ДНР" активизировались на неподконтрольных Украине территориях, сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В Будённовском районе Донецка отмечается активное движение транспорта оккупантов к линии разграничения.

В сторону Кольцевой дороги переброшены до 15 тентованных грузовиков с живой силой и боеприпасами, а также ББМ (четыре единицы БМП-2).", - написал он на своей странице в Facebook.

В районе Горловки оккупанты формируют новую мобильную огневую группу. Из Енакиево на Горловку перебросили три грузовика с минометами калибра 120 мм, а также три единицы МТ-ЛБ и два автокунга. Командиры бригад так называемого "1-м АК ДНР" получили приказ провести проверки боеготовности резервных тактических групп и доложить об их результатах командованию.

"Кроме того, дано указание продолжить накопление МТС (материально-технических средств) для обеспечения действий этих групп и организовать "особый учёт и контроль" за ними", - добавил Тымчук.

Ряд командиров боевиков остался недоволен решением о проведении проверки наличия и условий хранения НЗ, так как в случае недостачи он должен быть пополнен из текущего довольствия.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: