Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
17 января 2017, 16:30

Главаря «ДНР» Захарченко ждет судьба Моторолы

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука в интервью корреспондентам заявил, что Игоря Плотницкого и Александра Захарченко ожидает судьба ликвидированного боевика Арсена Павлова (Моторолы).

По словам Туки, вскоре главари боевиков будут ликвидированы российскими наемниками или спецслужбами, поскольку они знают очень много, а властям России не нужны лишние свидетели.

“В лифте кататься. А куда – это зависит от того, какую кнопку нажать. Могут на третий этаж. Конец у них один будет – их устранят, как и Моторолу. Они уже отыгранный материал, никого не интересуют. Для России Захарченко и Плотницкий – очень опасные свидетели”, считает экс-председатель Луганской ОВГА.

Георгий Тука добавил, что Украине важно взять этих главарей сепаратистов в плен, поскольку те смогут рассказать много интересных фактов о войне в Донбассе. Чиновник также отметил, что главам фейковых псевдогосударств не стоит рассчитывать на политическое убежище в Российской Федерации


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: