Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
18 января 2017, 17:44

Из Львовской психбольницы сбежала россиянка

Из Львовской психбольницы по ул. Кульпарковской сегодня сбежала гражданка России Елена Яковлева, которая находилась в заведении на судебно-психологической экспертизе.

Об этом изданию ZAXID.NET рассказали источники в полиции.

Согласно сообщению, женщина не один раз попадалась на хулиганстве. В июне подозреваемая приехала во Львов и родила ребенка, которого бросила в родильном доме. Сотрудники роддома отдали ребенка в детский дом. Через некоторое время женщина вернулась с требованием вернуть ей ребенка, но в роддоме ей объяснили, что это невозможно.

"Женщине объяснили, что это невозможно, потому что ребенка передали в детский дом. В течение двух дней эта женщина сидела под родильным домом и побила одну из его работниц", - рассказали в полиции.

Как сообщили в полиции, уже в сентябре женщина пришла в ЗАГС с требованием предоставить ей свидетельство о рождении ребенка. Выдать ей документ отказались по той же причине, с которой отказали отдать ей ребенка роддоме. Вследствие этого Яковлева побила окна в здании ЗАГСа и облила кислотой одну из его работниц.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч.1 ст.296 УК Украины (хулиганство). Данное дело находится на рассмотрении в Лычаковском суде.

На этом женщина не остановилась, и уже в декабре камнем разбила окно в Шевченковском отделе полиции. Тогда ее задержали полицейские.

Согласно постановлению Лычаковского суда от 21 декабря, женщину направили в психиатрическую больницу на прохождение судебно-психологической экспертизы, откуда она сбежала 18 января.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: