Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
20 января 2017, 17:56

В оккупированном Антраците злоумышленник забил пожилую женщину топором

18 января 2017 года в дежурную часть "Антрацитовского ГРУВД" поступило сообщение гражданки 1972 г.р., проживающей в п.г.т. Ивановка, о том, что она обнаружила труп соседки. Выездом на место происшествия "следственно-оперативной группы" обнаружен труп женщины 1935 г.р. с телесными повреждениями в виде рубленых ран головы и туловища.

Об этом сообщает так называемое "МВД ЛНР".

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержан гражданин 1994 г.р.

Как стало известно, в тот вечер мужчина распивал спиртное со своими знакомыми. Изрядно выпив, его посетила мысль проведать своего ребёнка, жившего отдельно (пару недель назад жена выгнала горе-отца из дома). Идти с пустыми руками не хотелось, а денег на гостинец не было. И тогда молодой человек решил сходить к знакомой пенсионерке: некоторое время назад ему уже удавалось разжиться там деньгами. Однако, завидев на пороге непрошеного гостя, женщина указала ему на дверь. Разъярённый отказом, молодчик схватил стоявший тут же топорик и ударил им несколько раз хозяйку дома. А потом, оставив истекавшую кровью женщину, спокойно обшарил дом и ушёл, прихватив с собой около 3,5 тыс. рублей РФ.

Свою «добычу» злоумышленник передал жене и скоро уехал в Красный Луч (Хрустальное, - прим.ЛР), где жил после семейного разлада. А потом всю ночь играл в компьютерные игры. Там же, на временной квартире, он и был найден шедшими по горячим следам "полицейскими".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: