Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
26 января 2017, 10:09

В Крыму российские оккупанты задержали двоих крымских татар

В Бахчисарае российские оккупанты пришли с обыском в дом крымского татарина Сейрана Салиева, которого вскоре увезли с собой. Об этом в своем Facebook сообщила журналистка Эльвина Сеитбуллаева.

"В доме активистки национального движения Зодие Салиевой и ее сына Сейрана идет обыск. Проводят сотрудники ФСБ. Во дворе несколько десятков до зубов вооруженных людей", - написала она.

Сеитбуллаева отметила, что семью пришли поддержать простые люди. По их словам, российские оккупанты не выпускают из дома беременную супругу Сейрана Салиева, которая месяц пролежала в больнице с угрозой прерывания беременности и кровотечением и недавно была выписана.

"На просьбу простых людей разрешить выйти ей из дома силовики ответили грубостью и хамством", - подчеркнула Сеитбуллаева.

Как сообщила журналистка, ранее оккупанты оштрафовали Салиева на 20 тыс. рублей за то, что он пришел поддержать владельца кафе Салачыкъ в Бахчисарае во время обыска 12 мая 2016 года.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: